Fuoco Lento nasce nel solco di una cucina che ha riscoperto la carne nella sua essenza più genuina. Fuoco Lento vuole restituirvi una arte culinaria basata sulle basse temperature, in cui il tempo è il vero segreto della bontà, come il suo stesso nome racconta. In questa filosofia le materie prime assumono un ruolo centrale: scegliamo solo carne da animali allevati al pascolo, da aziende che sono eccellenze italiane come la Granda per la fassona Piemontese o la Fierli per la chianina; e con lo stesso approccio, impegnandoci in una continua ricerca, abbiamo introdotto una selezione di carni biologiche e certificate come la MANZA ROSSA DEI FIORDI, la SASHI FINLANDESE AAA , la VALDOSTANA, la VACCA VECCHIA IBERICA, la SCOTTONA MARCHIGGIANA, la WAGYU GIAPPONESE dal prefetto di KAGOSHIMA. Compriamo anche da piccoli produttori locali, produttori che coltivano anche il cibo con cui gli animali si nutrono per garantire qualità in tutta la filiera dell’allevamento. Da queste aziende, che allevano per sé lasciando solo una parte del bestiame per la vendita esterna, compriamo direttamente, senza intermediari. Tutti i nostri ingredienti hanno una rotazione veloce per garantire la freschezza necessaria ai piatti che portiamo in tavola, sintesi di una tradizione culinaria secolare e di un approccio moderno al food. Avendo ottenuto tantissime richieste, abbiamo introdotto un menu di pesce, solo su prenotazione, semplice ma completo. Tutto ciò che è elencato non è a scelta ma verrà servito tutto in una gradevole sequenza.
Menù “Fuoco Lento” | |
Fuoco Lento 48€ 25€ |
L’inverno arrosto | |
Fuoco Lento 20€ |
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